eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
| Sujet: Ancel: sucre vanillé Dim 18 Fév - 0:42 | |
| Le sucre vanillé Depuis plus de 85ans, ancel est rentré dans toutes les familles, avec ses aides à la pâtisserie, ses dessert et gâteaux à préparer. Fidèle à savoi-faireet à la qualité de ses produits, ancel est aujourd'hui le partenaire qui vous aide à réussir vos desserts, et pour vous offrir le plaisir....de vous faire plaisir
S'il trrouve sa place dans toutes vos pâtisseries et dessert, en voici la raison; le sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille n'a pas pareil pour rechausser et enrichir le goût sucré, auquel il apporte un parfum d'exotisme
En effet, vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé lors de la préparation de la pâte, ou le sauoudrer sur votre tarte cuite qui est refroidie Vous pouvez aussi le versez harmonieusement sur votre tarte cuite que vous repasserez quelques minutes sous le grill pour obtenir un croquant savoureux
Donnez une touche originale à vos desserts et aromatisez vos crème anglaises, salades de fruits, compote, tartes aux pommes, mais aussi vos pâtes à crêpes, à beignets etc... laissez parler votre imagination Pour plus de conseil vous pouvez consultez leur site [color:0a24=indigo:0a24] Ancel, vous propose: La levure chimique pour donner du volume et de la texture pour la réussite de vos gâteaux et pâte à tarte La levure de boulangerie pour réussir vos pâte levées Le sucre vanilliné pour rechausser le goût sucré de vos préparations Le sucre vanillé bourbon pour offrir le goût incomparable de la meilleure vanille du monde à vos dessert et gâteau | |
|