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 Le biscuit viennois

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2 participants
AuteurMessage
eric40600
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eric40600


Nombre de messages : 159
Age : 50
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2007

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MessageSujet: Le biscuit viennois   Le biscuit viennois Icon_minitimeVen 22 Juin - 23:03

Le biscuit viennois


Temps de cuisson : 20min Température: 200°C

Recette :

Meringue de 6 oeufs
2 Jaunes d’œufs
100gr de poudre d’amande
100gr de sucre impalpable
80gr de farine
Pour une plaque 40x60

Fabrication :

Mélanger et tamiser la poudre d’amande et le sucre
Mélanger le tous avec les œufs et les jaunes
Ajouter la farine délicatement
Et mélanger délicatement avec la meringue
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http://www.c-leen.com
desjardins65




Nombre de messages : 4
Age : 70
Date d'inscription : 09/06/2007

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MessageSujet: c,est quoi du sucre impalpable?   Le biscuit viennois Icon_minitimeDim 1 Juil - 3:04

bonjour a tous .Ici au Québec on a des mots eu peu diférents des vôtres. qu'es ce que c'est du sucre impalpable serais -ce du sucre a fruit ou du sucaril ?
j,attend votre réponse avant d,aissayer la recette et meerci aMica pour avoir concu de cite bien intéressant et aussi instructif. a bientot
desjardins65
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eric40600
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eric40600


Nombre de messages : 159
Age : 50
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2007

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MessageSujet: Re: Le biscuit viennois   Le biscuit viennois Icon_minitimeLun 2 Juil - 12:02

On peut appeler le sucre impalpable :

Sucre S0
Sucre glace
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desjardins65




Nombre de messages : 4
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Date d'inscription : 09/06/2007

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MessageSujet: Re: Le biscuit viennois   Le biscuit viennois Icon_minitimeLun 2 Juil - 22:53

,merci mica pour l'information a bierntot.
desjardins65
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MessageSujet: Re: Le biscuit viennois   Le biscuit viennois Icon_minitime

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