La caverne des recettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La caverne des recettes

Forum de recettes de cuisine
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Le biscuit au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
eric40600
Admin
Admin
eric40600


Nombre de messages : 159
Age : 50
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2007

Le biscuit au chocolat Empty
MessageSujet: Le biscuit au chocolat   Le biscuit au chocolat Icon_minitimeVen 22 Juin - 23:04

Biscuit au chocolat


Temps de cuisson : 10-13min Température: 190°C

Recette :

1/2 tasse de matière grasse
1 2/3 tasses de sucre
2 oeufs
1 cuiller à café de vanille
6 cuillers à café de cacao
2 cuillers à café de beurre de cacao ou de beurre normal fondu
2 tasses de farine
2 cuillers à café de poudre levante
1/2 cuillère à café de sel
1/3 tasse de lait

Fabrication :

Mélangez le cacao avec le beurre de cacao fondu pour faire du chocolat.
Mélangez intimement la matière grasse, le sucre et les œufs
Ajoutez la vanille et le mélange chocolaté.
Tamisez les ingrédients secs et ajoutez, en alternance avec le lait, à la pâte
Faîtes bien refroidir la pâte au
Frigo.
Roulez en boulettes de 2,5 cm et roulez dans du sucre impalpable.
Placez sur une platine à pâtisserie légèrement graissée
Cuire au four préchauffé 190°C pendant 10 – 13 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.c-leen.com
 
Le biscuit au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le biscuit viennois
» Le biscuit vanille
» Le biscuit duchesse
» Cookies au chocolat
» Brownies au Chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La caverne des recettes :: LES RECETTES :: Proposer une recette :: Recette de pâtisserie :: Pâte de base-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser