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 Confiture d’ecorce de pamplemousse

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2 participants
AuteurMessage
merchy
De passage sur micapatissier
De passage sur micapatissier
merchy


Nombre de messages : 111
Age : 67
Localisation : israel
Date d'inscription : 04/03/2007

Confiture d’ecorce de pamplemousse Empty
MessageSujet: Confiture d’ecorce de pamplemousse   Confiture d’ecorce de pamplemousse Icon_minitimeLun 2 Juil - 10:52

Confiture d’ecorce de pamplemousse

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un peut difficile mais on va le faire ensemble.
2 kg de pamplemousse a écorce épaisse
2 kg de sucre.
le jus d'1 1/2 citron.
1 verre d'eau et le jus d'une orange
on râpe les pamplemousses en les coupe en 6 ou 8 quartiers et on les fait bouillir juste 5 minutes,et on laisse refroidir. on les laisse toute la nuit dans de l'eau ( pour enlever le goût amer) .
laissez couler l'eau longuement,on roule chaque quartier on fait un petit escargot comme dans la photo bien roule.
on fait fondre le sucre et le jus d'orange et l'eau.
lorsque le sucre a fondu on ajoute les quartiers de pamplemousse.
a feux moyen-doux, on laisse cuire.vers la fin de la cuisson on ajoute le jus du citron.

Confiture d’ecorce de pamplemousse

Confiture d’ecorce de pamplemousse Pam10

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Confiture d’ecorce de pamplemousse P1280719

Confiture d’ecorce de pamplemousse P1280724
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zahra
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zahra


Nombre de messages : 77
Age : 37
Date d'inscription : 04/07/2007

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MessageSujet: Re: Confiture d’ecorce de pamplemousse   Confiture d’ecorce de pamplemousse Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 2:26

merci pour ces préçision de recette en imge merchy
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Confiture d’ecorce de pamplemousse
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