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 Confiture de coings

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2 participants
AuteurMessage
merchy
De passage sur micapatissier
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merchy


Nombre de messages : 111
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MessageSujet: Confiture de coings   Confiture de coings Icon_minitimeLun 2 Juil - 10:52

2 kg de coings
le jus d'un citron
1,5 kg de sucre

Couper les coings en quartiers, peler, évider, puis tailler en petits dés.

Mettre dans un grand récipient avec le jus de citron et 2 l d'eau.

Porter lentement ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 h : les fruits doivent être fondants.

Ajouter le sucre et cuire feu doux, sans bouillir, jusqu'à ce qu'il soit dissous.

Porter nouveau ébullition et laisser bouillir pendant 25 mn env. en remuant et écumant souvent.

Si la confiture coule encore, continuer la cuisson le temps nécessaire.

Mettre en bocaux ébouillantés, fermer, mettre sur le couvercle, redresser quand ils sont tièdes, étiquetter et ranger.

La confiture doit être rouge foncé.
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zahra
De passage sur micapatissier
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zahra


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MessageSujet: Re: Confiture de coings   Confiture de coings Icon_minitimeJeu 23 Aoû - 2:26

merci merchy
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Confiture de coings
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