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Sujet: crème patissière et crème fouettée Sam 7 Avr - 23:40
Bonsoir, Comment mélanger une crème patissière avec de la gélatine et mélangée ensuite à de la crème fouettée afin que l'appareil tienne bien entre deux génoises sans s'effondrer. Merçi beaucoup pour la méthode. Amicalement.
eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
Sujet: Re: crème patissière et crème fouettée Sam 7 Avr - 23:55
Va voir sur cette page et tu sera tout Crème prise aux fruits entiers et prend un emporte pièce et mais le morceau inférieur en dessous ensuite mais ta crème et remet ton n'autre partie de la génoise ,et metttre au frigo ou congèle J'espère que cette répose te satisfera
roro60 Petit nouveau
Nombre de messages : 31 Age : 75 Localisation : oise Date d'inscription : 13/03/2007
Sujet: Re: crème patissière et crème fouettée Dim 8 Avr - 11:32
Ok merçi beaucoup cela me convient bien il faut que la crème patissière soit froide avant d'y ajouter la créme fouettée. Bon courage et bonnes Pâques.
eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
Sujet: Re: crème patissière et crème fouettée Dim 8 Avr - 14:03