couronne salée au grain de sesame
Ingrédients
-500 g de margarine
-3 paquets de levure chimique
-1 petit verre d’huile
-1 1/2 verre d’eau
-1kg de farine
- 2 cuiller a café de sel
- 2 cuiller a café de paprika
Préparation:
-Battez levure, margarine, huile, épices, l'eau continuez à battre quelques minutes.
-Ajoutez la farine tamisée peu à peu, vous devez obtenir une pâte homogène.
-Sur la
de travaille farinée, partager la pâte en deux parti et préparer des petits rouleaux .
Préchauffer le four à 240°. Sur une plaque à four, dispose les petits rouleaux de pâte que vous fermer en petit cercle,
et disposer au fur et à mesure sur la plaque . Enduisez régulièrement d’œuf battue en trempant et mettez des grains de sésames, faite cuire à feu modéré 20 minutes.
-Disposez dans une boîte bien fermée afin qu’ils ne ramollissent pas.