Biscuit au chocolat
Temps de cuisson : 10-13min Température: 190°C
Recette :
1/2 tasse de matière grasse
1 2/3 tasses de sucre
2 oeufs
1 cuiller à café de vanille
6 cuillers à café de cacao
2 cuillers à café de beurre de cacao ou de beurre normal fondu
2 tasses de farine
2 cuillers à café de poudre levante
1/2 cuillère à café de sel
1/3 tasse de lait
Fabrication :
Mélangez le cacao avec le beurre de cacao fondu pour faire du chocolat.
Mélangez intimement la matière grasse, le sucre et les œufs
Ajoutez la vanille et le mélange chocolaté.
Tamisez les ingrédients secs et ajoutez, en alternance avec le lait, à la pâte
Faîtes bien refroidir la pâte au
Frigo.
Roulez en boulettes de 2,5 cm et roulez dans du sucre impalpable.
Placez sur une platine à pâtisserie légèrement graissée
Cuire au four préchauffé 190°C pendant 10 – 13 minutes.