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 La multiplication des pains

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AuteurMessage
eric40600
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eric40600


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Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/02/2007

La multiplication des pains Empty
MessageSujet: La multiplication des pains   La multiplication des pains Icon_minitimeSam 14 Avr - 18:21

La multiplication des pains

Hier décrié, le pain est aujourd’hui traité en bienfaiteur.
Celui notamment à base de farines complètes, riches en fibres, qui régule le transit et donne une silhouette élégante
Et si l’on dit qu’il menace un peu notre santé, le beurre et la confiture dont on la tartine à l’excès en sont la cause.
Fidèle des repas, multiple, au goût des farines qui composent et aussi du savoir faire, révèle les plats qu’il accompagne

Le pain <> est fait de farine de blé (Froment), d’eau de sel et aussi de levure
Ce pain est riche en glucides et n’a pas de graisses
Les autres pains qui sont appelés <>.
Complet par exemple, le pain contient du son, l’enveloppe du grain de bé qui renferme toutes les sortes de vitamines et de fibres bienfaitrices pour l’organisme

Source d'un magazine cuisine Actuelleb/H74
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http://www.c-leen.com
 
La multiplication des pains
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