eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
| Sujet: Les mix bien ou pas ? Dim 18 Fév - 0:46 | |
|
Les mix C’est quoi un mix ? Les mix sont des ingrédients pré mélangés dans leur totalité ou une partie, ce sont des produits élaborés dans un laboratoire et qui sont destinés pour la fabrication de pâtisserie ou de glace On trouve les mix sous quel forme ? On les trouve en magasin sous forme de poudre, de liquide ou de pâte Voici les différents types de mix : Mix tout en un pour la pâtisserie Mix complet pour la pâtisserie Produit déjà préparé, prêt à être dressé ou battu Pré mélangé de pâtisserie Que retrouve t-on comme ingrédients dans les mix ? On trouve de la farine, du sucre, de l’amidon, des huiles, de la graisse, des protéines et de la levure chimique Quels sont les avantages de l’emploi d’un mix ? Un gain de temps La qualité est garantie L’hygiène est respectée Facile à utiliser Les inconvénients ? On a un risque de retrouver chez un autre pâtissier De fabrication artisanale on passe à une qualité d’usine | |
|