La caverne des recettes
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 vol-au-vent

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merchy
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merchy


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MessageSujet: vol-au-vent   vol-au-vent Icon_minitimeLun 2 Juil - 0:01

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eric40600
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eric40600


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MessageSujet: Re: vol-au-vent   vol-au-vent Icon_minitimeLun 2 Juil - 0:34

Est ce que tu peux donner la recette de se qu'il y a à l'intérieur
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merchy
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merchy


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MessageSujet: Re: vol-au-vent   vol-au-vent Icon_minitimeLun 2 Juil - 10:23

450 gr de poitrines de poulet sans peau ni os

des feuilletés à vol-au-vent

4 cuill. à soupe de confit d'oignon

1 bon trait de vinaigre balsamique ou bien vin blanc

2 boites a conserve de champignons

huile, curcuma, poivre et sel

Mélangez bien et emplissez les croûtes en feuilletage

MÉTHODE:

Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.

Dans un wok, chauffer l'huile et y faire sauter le poulet pendant 10 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couper les Champignons en petits morceaux et faites-les revenir
Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le confits d'oignons , le vinaigre et les epices et un peu d'eauu. Laisser mijoter jusqu'à ce que ca soit complètement dissous.

Remplir les vol-au-vent.

Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.

Sauce béchame

Ingrédients :

1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre

Préparation :

Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min .

Versez graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min.
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eric40600
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eric40600


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MessageSujet: Re: vol-au-vent   vol-au-vent Icon_minitimeLun 2 Juil - 11:55

Merci pour tes recettes et tes photos Wink
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MessageSujet: Re: vol-au-vent   vol-au-vent Icon_minitime

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