450 gr de poitrines de poulet sans peau ni os
des feuilletés à vol-au-vent
4 cuill. à soupe de confit d'oignon
1 bon trait de vinaigre balsamique ou bien vin blanc
2 boites a conserve de champignons
huile, curcuma, poivre et sel
Mélangez bien et emplissez les croûtes en feuilletage
MÉTHODE:
Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.
Dans un wok, chauffer l'huile et y faire sauter le poulet pendant 10 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couper les Champignons en petits morceaux et faites-les revenir
Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le confits d'oignons , le vinaigre et les epices et un peu d'eauu. Laisser mijoter jusqu'à ce que ca soit complètement dissous.
Remplir les vol-au-vent.
Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.
Sauce béchame
Ingrédients :
1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre
Préparation :
Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min .
Versez graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min.