Nombre de messages : 1 Age : 52 Date d'inscription : 18/04/2007
Sujet: génoises Lun 25 Juin - 14:38
Bonjour,
Je serais très intéressée par une recette de génoise, çà a l'air si délicat à réaliser. Quelles précautions faut-il prendre ? Ewiste-t'il des astuces ?
Merci d'avance
eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
Sujet: Re: génoises Lun 25 Juin - 17:03
Il faut de bonne matière première Des oeufs frais Tamiser votre farine
Ne pas battre qu'à chaud dés que vos oeufs commence à blanchir batté à froid Si votre mélange est encore chaud mes que votre pâte est bonne continuer jusqu'à complet refroidissement puis incorporer la farine tamisées
génoises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum