eric40600 Admin
Nombre de messages : 159 Age : 50 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 17/02/2007
| Sujet: La meringue suisse Ven 22 Juin - 23:13 | |
| La meringue suisse Recette : 2.5dl de blancs d’œufs 500gr de sucre S2 Fabrication : Mélanger le sucre et les blancs sur le feu jusqu’à 50° Retirer du feu et battre jusqu’à complet refroidissement | |
|
zahra De passage sur micapatissier
Nombre de messages : 77 Age : 37 Date d'inscription : 04/07/2007
| Sujet: Re: La meringue suisse Dim 8 Juil - 14:37 | |
| merci mica | |
|
merchy De passage sur micapatissier
Nombre de messages : 111 Age : 67 Localisation : israel Date d'inscription : 04/03/2007
| Sujet: Re: La meringue suisse Dim 8 Juil - 18:06 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La meringue suisse | |
| |
|